Ricerca Avanzata

Marc21

  • LEADER 00746nam a2200229 i 4500
  • 001 IT\ICCU\USM\1431362
  • 003 ItRI
  • 005 20161015210059.5
  • 008 050513s2005 it |||||| ||||| |||||c
  • 015 $2IT$a2006-1873
  • 020 $a8850651376
  • 040 $bita
  • 041 7$aita$2ISO-639-2
  • 082 $a637.1$9LAVORAZIONE DEL LATTE$221
  • 100 1 $aGiussani, Antonio,$d (1945- )$0IT\ICCU\USMV\672190$4aut
  • 245 13$aIl latte di qualità :$ballevamento, alimentazione e mungitura delle bovine /$cAntonio Giussani.
  • 260 $aBologna :$bEdagricole,$c[2005]
  • 300 $aVII, 228 p. :$bill. ;$c24 cm.
  • 650 7$aLatte$xLavorazione
  • 830 0$aAllevamento e zootecnia$0IT\ICCU\LO1\0577852
  • 981 1$6z01$ai $bxxxe
  • 982 1$6z01$an