Ricerca Avanzata

Marc21

  • LEADER 00780nam a22002297i 4500
  • 001 IT\ICCU\UFE\0821971
  • 003 ItRI
  • 005 20080117154549.0
  • 008 080117s2007 it |||||| ||||| |||||c
  • 020 $a9788861760509
  • 040 $bita
  • 041 7$aita$aeng$2ISO-639-2
  • 100 1 $aCardella, Antonio$0IT\ICCU\CFIV\043917$4aut
  • 245 12$aI sapori di Sicilia /$cAntonio Cardella ; prefazione di Michele Perriera.
  • 260 $aSantarcangelo di R. :$bRL gruppo editoriale,$cstampa 2007
  • 300 $a267 p. :$bill. ;$c21 cm
  • 500 $aTesti in dialetto siculo, italiano e inglese
  • 500 $aSulla sovracop.: KeyBook.
  • 700 1 $aPerriera, Michele$0IT\ICCU\CFIV\060179
  • 830 3$aLa cucina tradizionale$0IT\ICCU\UFE\0821946
  • 981 1$6z01$ai $bxxxe
  • 982 1$6z01$an