Ricerca Avanzata

Marc21

  • LEADER 00641nam a22001937i 4500
  • 001 IT\ICCU\SBS\0032628
  • 003 ItRI
  • 005 20220214110936.3
  • 008 220214s2010 it |||||| ||||| |||||c
  • 020 $a9788880314417
  • 040 $bita
  • 041 7$aita$2ISO-639-2
  • 100 1 $aCardella, Antonio$0IT\ICCU\CFIV\043917$4aut
  • 245 12$aLacucina tradizionale :$bi sapori di Sicilia /$cAntonio Cardella ; prefazione di Michele Perriera.
  • 260 $aSantarcangelo di Romagna :$bRL Gruppo editoriale,$c2010
  • 300 $a267 p. :$bill. ;$c21 cm.
  • 700 1 $aPerriera, Michele$0IT\ICCU\CFIV\060179$4aut
  • 981 1$6z01$ai $bxxxe
  • 982 1$6z01$an