Ricerca Avanzata

Marc21

  • LEADER 00752nam a22002297ib4500
  • 001 IT\ICCU\PAL\0017783
  • 003 ItRI
  • 005 20210705155015.4
  • 008 911118r19921989it |||||| |||||0|||||c
  • 040 $bita
  • 041 7$aita$aeng$2ISO-639-2
  • 100 1 $aCardella, Antonio$0IT\ICCU\CFIV\043917$4aut
  • 245 10$aSicilia e isole /$cAntonio Cardella ; prefazione di Michele Perriera.
  • 250 $aRist. anastatica
  • 260 $aBologna :$bMida,$c1989
  • 300 $a288 p. :$bill. ;$c25 cm
  • 500 $aRist. anastatica
  • 500 $aTesto in italiano, siciliano e in inglese.
  • 700 1 $aPerriera, Michele$0IT\ICCU\CFIV\060179$4aui
  • 773 0 $wIT\ICCU\PAL\0017785$tLa cucina delle regioni d'Italia$g19
  • 981 1$6z01$ai $bxxxe
  • 982 1$6z01$an