Ricerca Avanzata

Marc21

  • LEADER 01099nam a22002297i 4500
  • 001 IT\ICCU\MOL\0253783
  • 003 ItRI
  • 005 20250129155358.6
  • 008 210201s2019 it |||||| |||||0|||||c
  • 020 $a9788842079668
  • 040 $bita
  • 041 7$aita$2ISO-639-2
  • 100 1 $aMontanari, Massimo,$d (1949- )$0IT\ICCU\MILV\003874
  • 240 13$aIl cibo come cultura$3IT\ICCU\TO0\1575477$9Montanari, Massimo <1949- >
  • 245 13$aIl cibo come cultura /$cMassimo Montanari.
  • 250 $a11. ed
  • 260 $aRoma ;$aBari :$bGLF editori Laterza,$c2019
  • 300 $aXII, 170 p. ;$c21 cm.
  • 520 $aIl cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
  • 830 0$aEconomica Laterza ;$v390$0IT\ICCU\TO0\0741782
  • 981 1$6z01$ai $bxxxe
  • 982 1$6z01$an